Что казалось целым, то сломали под прицелом

Элеонора Ткаченко
Боли нет...!
Ложный крик...
Вам показалось...
Это жизненный тупик....

Взрывы !!!
где?!
Куда бежать...?!
Как изменить!?
Куда нажать?!!!
Что дальше делать?
Где искать?
Как дальше жить?
Куда бежать?

И дом не дом...
И друг не друг...
Предательство везде...
Оно вокруг...

Мой город стих...
Не умер...
Он молчит...
Молчит, боится, оживает...

Мой город, чуточку, поник...
Избит, изранен, но он  с нами...