Мой личный медведь

Саша Лавр
* * *
Мой личный медведь говорит,
Что зима уже близко.
И пить то, что плохо горит
Чревато нам риском.

Мой личный медведь свой бокал
Подымает за мир, там
Где плавится даже метал.
И бокал тот со спиртом.

Мой личный медведь достаёт
Побренчать балалайку.
И глядя как бурый поёт
Я кричу, ну-ка, дай-ка,

Мой личный медведь, мне гармонь!
Споём песню нашу
Зиме - про душевный огонь
И про маму, про рашу!