принимал твою некрасоту

Леонид Дудко 2
я принимал  твою некрасоту
прибежищем души красивой чистой…
был глуп и слеп, и допустил не ту…
в свои мечты, желания и мысли.
и пью теперь свою неправоту,
яд безнадеги отравляет душу…
обидно…  грустно хоронить мечту,
чей мир тобой безжалостно разрушен…