Капелька - музыки нотка

Алина Молчанова
Капелька...
       Капелька -
Музыки нотка...
Пятнами света
Плывёт моя лодка...
Нежной волною
Меня накрывает.
Боженька...
       Боже!
Ты рядом ...
         Летаю!
Чуткость мелодий
Подаришь, согрея...
Маминых рук -
Нет дороже,
      Теплее!
Маминых глаз
Таких светлых,
      Лучистых...-
Нет на земле
Бесконечно Искристых!
Родины сила
В твоих мановениях.
Капельки милой -
Души утешение...
Ласкою светлой
Крылами взмахнула
   Музыка Света
Со мной упорхнула...
Тёплый, родной
До безумия красивый -
Голос твой тайный
Грудной,
      Бархатистый...
Музыки нежность
Ты  с детства
        ПривИла,
Голос волшебный
Родимый...
       любимый...

Стихотворение навеяно музыкой Коновалова С. " Настроение ( утро)"