Взгляд

Владислав Вишняков
Что в моем взгляде "не обычном, интересном"
Ты приняла за чёткий знак вранья?
Тебе он показался слишком честным?
Не утаю, в больших глазах увидел то и я.

Ты не подумай, ни на что не претендую,
Стихи, бывает, пишутся вот так:
Как только ветер рифм почуя,
Уже на деле слов полсотни. Знак?

В больших глазах не утаю обиды,
И внтуренность свою не скрою я.
Со стороны ведь мне, как правило, не видно.
А вдруг и в правду в них всё про меня?