К тебе...

Леди Муррр
Жизнь хранить меня устала
Оберегать от бед любви
Любви, в которой я горела
Когда кричала: Позови!
Ведь без твоей
теперь улыбки
Я больше жить уж не смогу
Жизнь без тебя теряет смысл
Я без тебя с ума схожу
Хочу к тебе, хочу любимый!
Глаза закрыв иду к тебе
Моя любовь к тебе безмерна
Отмечен ты в моей судьбе
Я буду рядом, я сумею
Отринуть от грядущих мук
К тебе иду назло невзгодам
К тебееееее!!!!!!!
Ты слышишь сердца моего горячий и любовный стук????