Извозчик...

Елена Нацаренус

-
И/ зачем придумали машины?
З/нали б сколько нам от них вреда:
В/ыхлопные газы, масло, шины...
О/днозначно - в городе беда!
З/аказать бы, как бывало, конку,
Ч/тоб по мостовой, да с ветерком...
И/, чтоб снять лошадушек на плёнку,
К/учера в ливрее и с кнутом.