853 - Когда же люди улыбнутся? - 853

Тамара Сенина
Вверх воздавая руки к небесам,
Над головою в царствие, где скрыто -
Стенаний музыки, её Месса,
Многоголосием души раскрыто.
В гармонии, где тройственный союз,
Фальцетом расслоения сопрано,
Аккордами внутри, как птица бьюсь,
Кричу, рождая эхо - что есть рана!
И семь нот ухватив, и семь октав,
Я властвую над ними обреченно.
О! Как же? - Как же Мир порой не прав,
И до сих пор Судом не осуждённый.
В пленившем намертво экстазе чувств,
Мелодией души, вмиг возбудившись -
Я к небу неотрывно в звуках рвусь,
Почти вплотную с ним сроднившись.
Крик обличения – Ну, где же ты? -
Чего так робко прятался, закрылся?
Молитв народ по свету сотворил,
А ты же в облаках сам схоронился
И каждый просит – прекратить войну,
От безрассудства бесконечных «оргий»,
Душа не ест, не пьёт, а лишь болит -
По Миру морги! - Про виденье – морги!
Завидный Мир упрятан в зеркалах -
Кривых, зловеще нами же распятых,
«Щедроты» эти не увидеть в снах -
Кругом ВОЙНА, и воинства солдаты.
Щитов от беспредела - не достать,
На наковальнях ковки не найдутся.
Ах, небеса - ну, сколько умирать,
Когда же все друг другу улыбнутся?
*.