Тонкосплетенье судеб

Ирина Михашина Мир
Не ниточкой, канатом
Мы связаны на век.
И ты ко мне явился
Родной мой человек.

И в перекличке судеб
Идем мы день-деньской.
И кто же нас осудит
В той суете мирской.

Тонкосплетенье судеб:
Не сделал шаг – урон,
События не будет,
В движении – Закон.

И чтоб уроки эти
Пройти смогли легко,
Шагаем по Планете,
Взлетаем высоко.