Готика

Алиса Гроссман 2
Кровавая лента,
Любовь на осколки,
Не им не согрета,
И в ласках нет толка.
Я – чёрное небо…
Крестами на плечи –
Боль, лезвие, нега…
А время не лечит.
Разводы от туши,
Ответа нет – слёзы,
Винтажные души –
Готичные грёзы.
Взгляд карих – не мимо,
Измерено косо…
Твоя пантомима…
Не нужно вопросов.