Пора смириться

Лиза Колосова
Просто нет тебя больше
Ни в одной строчке,ни в одном выходном,ни в одном взгляде
Наша третья уже по счету нить все с каждым днем тоньше
Только тебя это совсем не заботит
Меня ранят,до ужаса ранят "чужие"
И некому спасти от жуткого холода и снега
Я за тобой по следу
Только это ничего не меняет
Только рвет на части мою душу
Отсутствие тебя на меня слишком сильно влияет
Как жаль,что тебя дают и забирают
Как бумерангом,только прямо в сердце
На тысячу осколков
И килогерцов
Так хочется от этой боли в угол забиться
Ведь нас снова нет
Пора смириться