Любовь есть музыка души 19. 10. 2014г

Валерий Романенков
Любовь – есть музыка души и сердца.
Любовь – она, всем в мире правит.
Ведь, Бог, с любовью всё создал.
Вдохнул дыхание жизни, Он любовью.

Любовь, мы слышим, в шуме ветра.
И в пенье птиц, и в шуме водопадов.
В ростке, что пробивается на свет.
И в каждом новом дне, Любовь!

Любовь, в рождении ребенка видим.
И в смене, времени, сезона года.
В цветах и в красках, в запахах, во всём.
Творец. Любовью, землю всю наполнил.

И в нас, вдохнул, свою любовь, Он.
Чтоб дальше, мы любовь могли нести.
В рождении, новой музыки и слов.
В художестве, искусстве, танце и скульптуре.

В поддержке, помощи, взаимопонимании.
И в ободрении других, и в утешении.
Любовь, в нас зажигает, искру жизни.
Даёт толчок, на новое творение.

И в каждом, есть талант, от Бога!
Нести, любовь Творца, всем естеством.
Дарить всё лучшее, что есть внутри.
Любовь свою, являть, другим во всём.

И не возможно, всю любовь, словами описать.
И чувствами, её, нам в полноте, не передать.
Любовь – она везде, всегда, во всём.
Её увидит тот, кто смотрит сердцем.

Услышит только тот, кто чист душой.
Кто, открывает, двери сердца своего.
Впустив любовь, приняв её всем сердцем.
И только после, сможет, любовь, всю отдавать.