идеалами

Владислав Клокун
Мы все судорожно упускаем,
Золотые минуты и дни,
Лишь со временем понимаем,
Как чудесны были они.

Тратя время на глупые ссоры,
Упираясь на принципов том,
Мы заводим жестокие споры,
Позже все заливая вином.

 Веселимся, смеемся, танцуем,
Поддаваясь безумию ночи,
Иногда , одиноко горюем,
Ночью, чаще всего, между прочим.

Чем ты более замкнут в себе,
Тем увесистее твой том.
Чем прекрасен сегодня рассвет?
Если встречаешь лютым лицом.

Да. Конечно у всех свои взгляды,
И у всех свои есть мечты.
Для кого-то есть люди-преграды,
Для кого-то, люди-мосты.