У каждого есть выбор...

Саша Аут
Один навис над Вами глыбой,
другой не может глаз поднять…
У каждого есть в жизни выбор,
так что учитесь выбирать…

Хвальбун мечтает о победах,
а сильный духом к лести глух.
Вина кого-то в наших бедах
спокон веков ласкает слух…

Несчастья обозвать судьбою
для многих ширма, благодать.
Суметь быть честным сам с собою
всегда труднее, чем солгать!


19.10.2014г. (Саша Аут)