Измены с мужем

Степан Дуплий
Вновь "радуют" — твои
Измены с мужем:
И голос — тих, и — плачет телефон.
Всего — звонишь, как я ни нужен...
Да — виноваты оба мы,
Да — общий стон.

Вновь бедствую —
Нечестными звонками,
Из слез наивных сложен горький стих.
Они мне — все:
Нас обвораживает с нами
Двойной спиралью чувств святых.

Отверженность —
Жестокая расплата,
Рисует по живому в крик,
Души косарь.
Укроюсь одиночества закатом,
Упьюсь мечтой,
Чтоб не унизить старь.

_________________
В тему "Подарок":
http://stihi.ru/2014/07/19/3005