Разгребая тишину...

Герман Космодемьянский
Разгребая тишину,
Нахожу боль, обиду и любовь.
И сквозь ночную глубину
Я вспомню о тебе вновь.

Разгребая повседневность,
Взгляд возвратит мне любовь.
И как знакомую откровенность
Я встречу тебя вновь.

Я встречу, разбирая свои закоулки,
Страницы книг про любовь.
И океан мой гулкий
Издаст возглас вновь.

Разгребая свои страсти,
Думая, переживая вновь,
Ведь незачем каждому показывать свои снасти,
Так что я не буду кричать про любовь.