Мне святы все пути Твои

Лидия Лукашина
Господь,не оставляй меня!   
Господь!Не оставляй меня! 
Прости мои грехи,прости!    
И  в предрассветной тишине
Со мною будь наедине,         
Спасенья руку протяни. 
      
       Господь, не забывай меня!
       Господь!Не забывай меня!
       Зови меня к себе, зови.      
       И в час печали и тоски       
       Мне в сердце свой огонь зажги,
       Свою любовь мне подари.
          .
Господь,не покидай меня!
Господь! Не покидай меня!
Веди меня во тьме,веди.   
И если в сердце вспыхнет грусть
Я ИСТИНЫ НЕ УБОЮСЬ!               
МНЕ СВЯТЫ ВСЕ ПУТИ ТВОИ!!!