Пустота и боль...

Владимир Кружилин 2
Ты только боль в моих воспоминаньях..
Давно прошедшего, обиженная боль..
Да, был восторг любви очарованья,
Все сгинуло, осталась только боль…..

Но не уйдет из памяти в забвенье,
Случайность, что мы встретились с тобой
Весна в душе в тот день осенний..
Все сгинуло без сцен и объяснений,
Осталась пустота и боль…

              *****************