Убегу...

Сомова Оля Ивановна
Выброшу в окошко
прошлого осколки,
сяду на дорожку
и повою волком.
Убегу подальше
в призрачное завтра -
никому не нужной
оказалась как-то.
Постучу тихонько в
призрачные двери -            
в завтра будет лучше - 
главное - поверить!