С Днём Рожденья, милая бабуля!

Славентий Цезарь
Моей любимой бабушке Юлии Алексеевне Соколовой посвящается.

С Днём Рожденья, милая бабуля!
Восемьдесят семь годков назад
Мир богаче стал ещё на Юлю,
Я тому безмерно, очень рад!
Ведь не каждому на сей планете
С бабушкой настолько повезло,
Образ завсегда твой чист и светел,
и всегда ты делала добро!