Обратная сторона иллюзий

Маленькая Капелька Любви
В нем таилось две разных личности,
В нем боролись две противоположности
Сила жесткой категоричности
И милейший лик до невозможности!

Покоряя сердца с легкостью,
Оставался свободною птицей
Как вечерний туман с проседью
Навсегда утром мог раствориться он...

На сердцах его образ двуликий
Как на камнях высечен болью.
Но по прежнему он хранимый
Безупречной, безумной любовью!