В душу снова вмерзает ложь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

В душу снова вмерзает ложь.
Но я жалости не прошу.
Эй, начальник, едрёна вошь,
Не дразни меня - укушу.

Брошу в топку души - слова
О какой-нибудь ерунде.
Я живу, но живой едва.
Где враги?
          Да они везде...

На Московский, приду, вокзал,
Затеряюсь среди бомжей.
Я ещё ничего не сказал
И , видать, не скажу уже.
23.09.10г.