День стоит осенний

Shef
Еще желт лист березовый,
И гроздья на рябине,
Но первые морозы,
Как птицы на чужбине.

Снимается последний,
С деревьев сей наряд,
И день стоит осенний,
И листья все летят.

И солнышко за тучи,
Долго стало прятаться,
И день пусть этот лучше,
Идет к осени свататься.

Еще свадьбы гуляет,
И празднует народ,
И осенью бывает,
Что счастие придет.

18.10.14 г.