суть...

Ирий Сад
...постой, ещё минутку, прикоснусь,
к твоей руке, запоминая нежность,
и пусть, совсем банально пусть,
рифмуется со словом "неизбежность",

мне важно, очень важно быть,
неизгладимо нежной и любимой,
и, как ребёнок, искренне любить,
и быть Любовью бережно хранимой,

нет, годы не остановить, ну что ж,
есть в Женщине "изюминка"-"за сорок",
но ты, быть может, всё-таки поймёшь,
как каждый миг бывает счастья дорог,

и я его песчинками коплю,
как золотой песок в часах песочных,
мне важно быть любимой, я люблю,
и в этом Суть- теперь я знаю точно...