Надпись на торт

Славентий Цезарь
Это стихотворение было мной сочинено для надписи на торте ручной работы в день рождения(18 лет) моей старшей дочки Валентины.

С Днём Рожденья, милая Валюша!
Ровно восемнадцать лет назад
Мир наш стал значительнее лучше,
Потому что ты в него пришла!