19. 10

Русаллочка
В этот день и в этот час
я впервые стала мамой!..
Помнится всё как сейчас,
этот миг желанный самый.
Выпал в ночь ту первый снег
праздничным своим покровом -
что родился Человек,
что начало жизни новой,
нарядилась вся земля -
так Природа пожелала.
Сын родился у меня!!!
Я впервые мамой стала.