Три мальчика и две девочки

Ирина Осина
      - Совсем ты себя запустила, девочка моя. По врачам не ходишь,
      работаешь до потери сил. Ну разве ж так можно..... 
   
      Карина массировала ей руки, ноги, спину, вправляла суставы,
      снова массировала, и всё говорила, говорила...
   
      - Жизнь твоя только начинается. Тот, кто сейчас с тобой -
      уйдет. Он не твой. Его дорога короткая и скоро закончится.
      Тебя другой ждет. С ним всё у тебя изменится. И легко тебе
      станет, и светло, и болезни пройдут, и деньги появятся. Ты
      потерпи только немного. 
   
      Массаж продолжался. Вера слушала внимательно, не пропуская ни
      слова. Слушала и верила, ведь так хочется верить тому, кто
      утверждает, что всё ещё впереди, что всё ещё будет, что всё
      будет хорошо. 
   
      С  Кариной что-то происходило. Её руки, их сила, их
      тепло были здесь, Вера ощущала их скольжение, слышала её
      голос, но теперь он был каким-то другим. Да и сами слова
      изменились. Карина говорила о других мирах, о добре и зле, об
      энергии, о силе, о космосе. Казалось, мыслями она где-то
      очень-очень далеко. Вера полностью расслабилась и перестала
      следить за этим потоком - всё, что хотела узнать, она уже
      узнала. А остальное....
   
      -  И у детей твоих тоже всё будет хорошо. У тебя ведь
      три мальчика и две девочки?
   
      - Нет, Вы ошиблись. У меня две девочки.
   
      - Ну как же?! Я же четко вижу: ....мальчик... девочка....
      мальчик... девочка..... мальчик.
   
      Мурашки пробежали по всему телу Веры. Озноб пробрался глубоко
      внутрь, пронзая, шокируя, парализуя. Холод сменился жаром, а
      жар - холодом.
   
      Жизнь пронеслась как ускоренная до предела кинолента.
   
      .... Аборт... Дочка.... Аборт... Дочка... Аборт....
   
      Три мальчика.
      Две девочки.