Ты поселился в моих думах

Ирина Матигуллина
Ты поселился в моих думах,
Я не могу тебя изгнать.
И круговерти грешных мыслей
Мне не дают заснуть опять.
Совсем недавно мы знакомы,
Не говорю, что влюблена,
Но только ночью жду день новый,
Чтобы увидеть мне тебя.
И не идет на ум работа.
Собраться срочно нужно мне,
А вместо этого охота
Уснуть мне на твоем плече.