Брат

Катя Точка Ру
Сладкие гроздья рябины первый ударил мороз!
А он ведет меня за руку я плачу рекой горьких слез!
Подожди, вот дойдем до дома я открою тебе секрет,
Что у нас в шкафу живет ежик и ему уже сотня лет!
Ну что ты все время плачешь? Вот придем, я тебе покажу,
Я такую сделал машину и тебе ее подарю!

Сладкие гроздья рябины первый ударил мороз!
Мы едем в его черном джипе я плачу рекой горьких слез!
Подожди, вот доедем до дома, я сам ему позвоню!
Да кто такой этот, Никита,чтоб обидеть сестру мою?
Ты смотри, ты какая красивая, у тебя такие глаза...
Я бы сам на тебе женился, но мне понимаешь нельзя!!!
   
Тихо кружится снег и ложится на плечи мои,
Где-то мой ангел добрый свои коротает дни.
Строит огромный дом, воспитывает сына и дочь,
Ангел мой добрый всегда сможет мне в жизни помочь.

Сладкие гроздья рябины,только идут года,
Но с каждым новым годом я тебе больше нужна…
В старый наш детский дворик нам не найти пути,
Ты только всегда со мной рядом так как и прежде иди!
Время бежит так быстро, как по весне ручьи,
Только бы знать, что время нас с тобой не разлучит!
А что так видимся редко никто из нас не виноват,
Только бы знать, что ты счастлив,
Единственный мой…
Мой Брат.
                Любое совпадение имен в стихотворении считать случайным.