Не вырежешь...

Анатолий Серков
Не вырежешь душу больную
Как вульгарный аппендицит.
Лекарь Небесный
Только её исцелит

Лекарь, возьми в руки
Душу израненную мою …
Как ведаешь, сделай
Тебя я с верой молю …

Подуй на неё
Духом целебным Твоим
Вечной любви
Обитель в ней сотвори !..








08/06/2011 17:03:07