Ночь, вновь нахлынула волна

Медовка
Ночь, вновь нахлынула волна,
к чему бы это?
Ах, да, ведь полная Луна –
сюрприз поэтам.
Вновь указующим перстом
погнала в шею!
Вновь по лучу, и вновь пешком –
и я балдею...
Конечно, можно откосить,
от лунной клетки,
ведь стоит только запустить
гамашей метко,
но…тишина, подлунный мир,
и тайна мнится…
что там поётся про зефир?! –
ах, да – струится!
Влечёт мелодия на "бис"
Луны волынка,
пора, ребятки, на карниз…
...ах, да – простынка