том

Шатрова Юлия
Он сказки читает со сцены
И пьёт портвейн.
Он голос всех поколений.
Он есть шторм брейн.
Он травит седые байки
Как майор Пейн.
Он вкручивает в шею гайки.
Он Франкенштейн.
Он знает твою душу,
Не зная тебя.
Он может упасть в лужу,
Но это фигня.
Он курит табак крепче
Веры твоей.
Себе ты кажешься мельче,
А он - сильней.
Он дарит твои имена
Своим мечтам.
А музыка эта пьяна,
Как и он сам.