Что меняется с годами?

Карюхина Анастасия
Что меняется с годами?
Цвет волос, ногтей и губ…
Помнишь, в детстве мы играли
В Кена, Барби и подруг.

Заплетали косы наспех,
До коленок сапоги.
Редко кашель, чаще насморк,
А в карманах пироги.

И катали нас качели -
Мы взлетали в облака;
Мир в красивой карамели
Был безоблачным пока.

Подлетали вверх качели,
Опускались быстро вниз,
И ветра нам песни пели,
Пел нам песни легкий бриз.

В саду яблоки поспели
С того дня, в который раз.
Много раз мы преуспели,
Прогорели мы не раз.

Что меняется с годами?
Цвет волос, ногтей и губ…
В детстве взрослые играли
В Кена, Барби и подруг.