Фонари!

Аександр Фролов
 Фонари,сияют ночью,
Ко мне в окно,блистает свет.
 Синий свет горит и жёлтый,
Других цветов,как-будто нет.
Вдали,мерцает ресторан,
Под названием «Фан-Фан».
Он,не гасит свою вышку,
На фонтан роняет вспышку,
Ночи,будто бы и нет,
В полночь,виден дневной свет!!!

P.S.Фрагменты города Омска!