Геометрия Любви

Виктория Порецкова
Попробуй угадать, где точка станет кругом.
Я не боюсь узнать, когда придет разлука.
Сегодня - ты один, а завтра - я другая,
Но сердцу все равно, оно одно, я знаю.

Попробуй угадать, где круг вернется в точку.
Я не боюсь узнать в душе Любви росточек.
Проложены пути от сердца к сердцу светом.
Всему положен срок. Ночь сменится рассветом.

Любовь нас учит ждать и учит нетерпенью.
Мы можем в ней летать или узнать паденье.
Из точки будет круг, но круг вернется в точку!
Найдется на разлуку Любви один росточек!