Теперь мы взрослые...

Нина Стебелёк
               
Всё  так же  бабушки  на лавочках  сидят…
И так же  дети -  веселятся и шумят…
Всё  это  было  много лет  тому назад,
Мне  вспоминается  любимый  летний сад…

Мы  шаг  за шагом  изучали  эту жизнь,
Мечтали  вырасти  скорее – и любить…
Теперь мы взрослые, а жизнь летит вперёд!
Уже  не  за горами  и  Главный  наш  полёт…