Богом рассчитано всё до мгновенья

Людмила Дзвонок
                Ответ коллеге по перу

Радуйся жизни, не строй свои планы,
Как тебе в небо уйти.
Время имеешь исправить изъяны,
Мудрость в пути обрести.

Ты постарайся быть в святости Божьей -
Волю исполни Его,
Делай добро всегда, где только сможешь,
Не обижай никого!

Богом рассчитано всё до мгновенья -
Это известно всем нам.
Он и направит все наши движенья...
Будем когда-то, где Сам!

                19.10.2014