Джеймс Ривз. Оловянный солдатик

Андрей Рафф
В рюкзаке моем лежит
Маленький солдатик.
Он ночами тихо спит
В маленькой кровати.

Он выходит в океан
В маленькой скорлупке
И летает к островам
На крыле голубки.

Он со мною по лугам
Скачет на коняшке
И объехал много стран
У меня в рубашке.