Джеймс Ривз. Корова

Андрей Рафф
У тихой речки на лугу
Живет моя корова.
Она весь день жует траву,
А если я цветок сорву,
Мычит она сурово.

Корова любит поболтать
С подружками из стада:
- Погода нынче хороша,
Да и трава - что надо!

Они ругают пастуха
И обсуждают слухи:
- Трава сегодня хороша,
Но озверели мухи!