Джеймс Ривз. Медленно

Андрей Рафф
Медленно ходит волна за волною,
Медленно тень моя бродит за мною,
Медленно пони тележку везет,
Медленно дедушка в горку идет,
Медленно стрелка минуты считает,
Медленно снег на проталине тает,
Медленно с ветки сползает улитка,
Медленно мхом зарастает калитка,
Медленно ходит волна за волною,
Медленно тень моя бродит за мною.