Джеймс Ривз. Мисс Какаду

Андрей Рафф
У мисс Какаду
В королевском саду
Было три какаду.
Один улетел
в Катманду.

У мисс Какаду
В королевском саду
Было два какаду.
Одного съела кошка
в позапрошлом году.

Мисс Какаду
В королевском саду
Потеряла последнего какаду.

Больше не встретишь
В королевском саду
Ни мисс Какаду, ни ее какаду.