У него характер сложный

Андрей Щучкин
Шумный, властный и отважный,
Тихий, легкий и слепой,
В настроении неважном
Он бывает даже злой.

То спокойный, то тревожный,
Иногда совсем шальной.
У него характер сложный!
Он же ветер! Он такой!