Джеймс Ривз. Травинки

Андрей Рафф
Шепчутся тихо
О чем-то травинки,
Жмутся друг к дружке
На узкой тропинке.

Что они шепчут,
Понять невозможно.
Может быть, хвалят
Меня осторожно.

Может, ругают -
Так тоже бывает.
Только об этом
Никто не узнает.