В Утро

Александр Глик
Не думай о жизни ни плохо, ни хорошо,
оглядываясь на смерть, идущую следом.
Запомни, важно только то, что ты шел,
и только то, что ты ощущал при этом.

Марина Немарская 2014


В потоке света удалилась, Она, на утренний блезир...
Две чашки кофе, запах лета, и странный, утренний зефир.
Рассвет, рассыпал, краски алым, шумит осенняя пора,
И краткий миг, земной, без правил, творит, под росчерки пера...

Поверив в чудо, так не спешно, устав от горестей, с лихвой,
Остыть мне с Ней, так будет честно... И в этом, счастья, смысл простой.
Томиться странным пониманьем, Её отточенной Души,
И цепенеть от ликованья, очей с оттенком бирюзы.

Так хороша, что стынут нервы, безумств, расплавив старый лёд,
И новый день, в любви сонетом,  со мной, отчаянно поёт.
Вновь потерять, печалей волны, и повелением Души,
Принять, как есть, звук обнажённый, Судьбой, седеющей тиши.

А я, смотрю, в пустое Небо, и счастью, верить не могу,
И в этой неге, вдохновенной, Ей, в объяснение молчу.
Рассвет, рассыпал, краски алым, шумит осенняя пора,
И краткий миг, земной, без правил, творит, под росчерки пера...

19.10.2014