Станция Сивая маска

Виктор Граков
На станции Сивая маска
Стояли мы пару минут.
Я все же судьбою обласкан,
А люди здесь как-то живут.

Бухтели колёса уныло,
Метели узоры плели.
И бредила сиво кобыла
Про море, тепло, корабли.