Вечер

Лика Поо
Проспекты, улицы, высотки,
Реклама, вывески, щиты,
Гуляют стройные красотки,
Взлетают чайками мосты.

День опускается и гаснет,
И зажигаются огни.
И в целом мире нет прекрасней
Мгновений тех, где мы одни.

Темно в парадном и в прихожей,
Дом, словно соты - в сотах свет.
И каждый вечер взгляд твой строже
В ответ на мой печальный бред.