Мир, где нет тебя

Юлия Чернышева
У тебя нет моей золотой осени,
А я не знаю твою теплую зиму.
Нас с тобой по разным мирам забросило
И это с каждым днем все менее выносимо.

У тебя там драконы и приключения,
Королевства и принцесс целые стаи.
А у меня новое, экспериментальное лечение,
Да разве что волосы через один седыми стали.

У тебя замок с горничными и дворецким,
И иногда ты любишь в нем поиграть в сатрапа.
А я едва сдерживаюсь, чтобы не разревется,
Когда дочь спрашивает: "Мама, а где наш папа?"

У тебя там магия и заклинания,
И титул - графа, барона или же герцога.
А у меня в зеркале - овечка на заклание,
Да что-то вдруг стало пошаливать сердце.

Для меня больничные стены давно стали роднее дома,
И давно уже осень не сменяют зима, весна или лето.
Тебя у меня и меня у тебя, отняла кома.
А ты в своем мире даже не знаешь об этом...