Отчаянная гамма

Ида Алтунина
               
                ДО МИНОР

              ДО*рогое платье подвенечное
              РЕ*зала, слезинки утирая
             ьМИ*лый мой ушёл дорогой вечною   
              ФА*келом гори любовь земная!
              СОЛЬ* слезы изранит сердце болью 
             ьЛЯ*гу у порога и умру!
             ьСИ*нею небесною юдолью   
              ДО* тебя, любимый, добреду...