Клавиши Органа зазвучали

Сибирячка Лида
          ***
Клавиши органа зазвучали,
Все прихожане замолчали,
Затаив дыхание стояли,
Благодатью тело заполняли,
Музыка лилась как из небес,
Словно заново Господь воскрес.
Задевала струны всей души,
Словно в облаках летаешь ты,
Ангелы стоя за спиной,
Позвали полетать с собой.
Музыка ненадолго затихала,
И душа розой расцветала,
Уносила горести и беды,
Вела с тобой приятные беседы.
Клавиши органа зазвучали,
Все прихожане замолчали,
По телу пробежала дрожь,
До чего же сердцу ты пригож.
У девочки вон слёзы потекли,
Вспомнила маму и блины,
Теперь она у Господа в гостях,
А дочка в Храме при слезах.
ОргАн-разрывает нам сердца,
Слышим рядом в такт колокола.
ОргАн-это музыка Христа!
Она Божественно  Чиста!
           ***