Ноябрьские очи

Ольга Камастраольга
Может свидимся ещё когда-то,
Может год пройдёт или девятый,
Может будем счастливы с другими,
Может нет, как не имели счастья ныне.

Может ты простишь меня лихую,
Может позабудешь шутку злую,
Может я остыну, выдохну, заплачу,
Может стану на чуть-чуть душой богаче.

Может ты поймёшь свою ошибку,
Может чувства заиграют скрипкой,
Может ты посмотришь в омут ночи,
Как тогда...в ноябрьские очи.